Тимплим-академии
ТИМПЛИМ - это командная пластическая импровизация и мне пора зауважать это моё озарение давнишнее. Пора уже решительно задвигаться. Перед ликом конца, во всяком случае.
Я вычисли, что или честно, или не честно.
Если выбор - честно, то это горизонтальная фирма.
Это мой выбор.
Но я считаю - и плох был бы я, если бы так не считал бы, - что это и моё предложение всему человечеству.
Теперь я прибавлю, что это и тест...
а вот про ТЕСТ - это отдельный бы ТЕКСТ...
Да, мне нужен тест как инструмент. Мне надо проверять людей и успокаиваться? человек выбрал нечестность - зачем мне такой человек? Человек выбрал быть шулером.
Да, они не сведущи, они не ведают, что творят.
Но тогда это тест на осознанность. Кто из них осознан, а кто нет. Мне нужны ли неосознанные? Неужели я один осознанный?
Честность или нечестность? - что выбираешь, человек?
И я хочу прорабатывать этот тест.
Во-первых, на дело.
Работать наёмником - это честно?
Быть недовольным тем, что и как делаешь, - это честно?
Вынужденность - это честно?
От меня не зависит! - это честно?
НА ДЕЛО - это про то: болтать или дело делать?
Он выберет "дело делать".
Но любое дело, кроме своей самореализации - это честно ли?
Нет, честно - только когда самореализация.
Значит, честно - признаться, что не получается самореализация.
Честно - это вопрос: а что делать, чтоб получилась?
Честно - это ответ: объединяться с такими же. Для которых цель - самореализация...
Цель - жизнь! - они мне скажут.
Окей. А как честно - чтобы жизнь? А вот, как: чтобы была самореализация.
1) жизнь
2) самореализация
3) организация, которая горизонтальная
- честно, это вот так.
Свидетельство о публикации №120121703625