Очищение души

Судьба – великая сила,
С любовью, здоровьем – все очень мило.
Поможет реально пройти проблемы,
Добавит нам веры – мы непоколебимы.

Жизнь бывает нелегка,
Кто друг, кто враг – наверняка,
Не сможем запросто понять,
Много времени и дел догонять.

Пройдем тернистый долгий путь,
Главное – совесть не забудь!
Смело, не боясь,- вперед,
И обязательно в жизни повезет!

Сбудутся все наши желания,
Воплотятся наши мечтания.
Цели ставим реальные,
В жизни не бывают идеальные.

Стараемся ценить, что имеем,
Счастье в мелочах – умнеем.
События этого года быстрее-
Делают нам порой и больнее.

Не случайны проблемы в жизни,
Порой бывают очень капризны.
Новости к нам прилетают как птицы,
И часто не успеваем мы удивиться.

Движенье, энергия – качества жизни,
Многие едины – идем в бизнес.
Стабильность часто ищем не в семье,
Обидно, больно потерять – вдвойне.

Рвемся мы часто не к светлому, чистому,
Умеренность, страсть и энергия близко.
Очистить душу и сердце надо,
Любовь родных и близких – награда.

Решительность нам поможет – верим,
Справимся – силы проверим.
Добрых, честных людей встретим,
Любовью, верой, надеждой ответим.


Рецензии