По небу плыл вечерний час 2015
вечерний час,
я колокольный
слышал звон,
по тонкой нити
лунного луча
сошёл на землю
дивный сон,
прекрасный лик
и свет в очах…
Моя мадонна,
я зачах
без ваших ласк,
без ваших глаз,
стал весь,
как выжатый
лимон!
Свидетельство о публикации №120121703588