Белая ночь. 119
Дивных значений,
В пунктах назначенных,
Многих миров.
Свет отражает
Просторы Вселенной,
В дымке прозрачной,
Светлых высот.
Ночь продолжала,
Свои измерения,
В плотном потоке,
Неведомых свойств.
Тема загадочна,
И совершенна,
В Божьем эфире,
Тайны большой.
Сфера вращается,
В кружеве белом,
Тонкой материи,
Сказочных свод.
Небо полно,
Волшебным творением,
Снов неизведанных,
Тайны ночной.
17.12.20
Свидетельство о публикации №120121703585