Ночи любви

Нам не надо было много слов.
В унисон сердца наши пели.
В тени старых, ветвистых садов,
На скамье мы с тобою сидели.

Я влюблён был в тебя Лады дочь,
Да, и ты влюблённо смотрела.
Всё умчалось суетное прочь,
Душа радостно наша пела.

Как нам было вдвоём хорошо,
Не нужны нам Райские кущи.
На земле нам в тенистом саду,
Было много приятней и лучше.

Я смотрел в твои чудо глаза,
О любви шептал пылкой и страстной.
От волнения просилась слеза,
Но сдержал её взгляд твой ясный.

И до самой вечерней зари,
Нам звучали с тобой птичьи трели,
Звёзды ночи - любви фонари,
И у дома скрипы качали.

Лета ночь, свет жёлтой луны.
Наши души сплелись воедино,
От любви тела наши пьяны,
Да, луна улыбалась невинно.
16.12.2020г.


Рецензии