Смысл жизни

И год как день,И день как миг
Как кадр фотоаппарата.
Вот молод ты,а вот старик.
Года ушли куда-то.

Отложим, некуда спешить.
Всё будем собираться...
А жизнь счастливую прожить
Нам надо постараться.

Мы смысла жизни не найдя,
Бросаем поиск этот.
А он в двух метрах от тебя
Здесь, рядом ходит где-то.

А кто-то принял этот бой,
И выиграл это дело.
Ну что же, выбор за тобой,
Свернуть иль прыгнуть смело.


Рецензии