Битва за Грозный
Тогда, когда Грозный войска окружили,
И дух его так вдруг проговорил мне:
"Завтра ждем бурю все мы,
И птицы город покинут",
Сказал белому царю Михаилу,
Так и было,
Но, как говорит книга Притч,
Нищий духом спас город, но ищут
Как его совсем в яму скинуть,
Любовь его, не чтобы Ею спастись, но погубить,
Поэта Давида,
Люди без сердца дословно "оприч",
Ждут убийцу Святого митрополита Филиппа,
Варраве похотят по жизни служить,
Не дружина,
Порождения ехидны,
Секира у корня дерев всех лежит,
Поле "Россия",
Плод добрый надо родить,
Предтеча Суда, Айвенго Дубровский - ангел пустыни,
Ручательство Очень очень Красивой,
Пречистой Девы Марии. Аминь.
Свидетельство о публикации №120121703548