Не гляди в календарь

***

На календарь и в зеркало ты не гляди,
Тебя и так оценят на пути.
Оценки внешности не ясны и причинны,
Кто душу разглядит в твоей пылающей груди?
Ведь даже Ангелы, не все не винны.
16.12.2020г.


Рецензии