Приключение властолюбцев

ANDREY TARKOVSKY INTERNATIONAL INSTITUTE - OFFICIAL PAGE

ИНТЕРЕСНО,
А НАШ РЕЖИССЁР ЗНАЕТ,
ЧТО ДЕЛА ЧИНОВНИКОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОЗРАЧНЫ..
ИНАЧЕ ВМЕСТО
КРАСИВЫХ ПЕЙЗАЖЕЙ.,
СЕЛ И ГОРОДОВ.,
МЫ СКОРО ПОЛУЧИМ,
ТОТАЛЬНУЮ БЮРОКРАТИЧЕСКУЮ ВЛАСТЬ,
КОРРУПЦИЮ
КАК  ЛИБЕРАЛОВ,
         ТАК И КОНСЕРВАТОРОВ,
                СОЦИАЛИСТОВ..
БЕСПРЕДЕЛ
КАК СЕКРЕТНЫХ, ТАК И НЕ ОЧЕНЬ СЕКРЕТНЫХ СЛУЖБ!
ИХ "СИЛОВИКОВ",
            "УЧЁНЫХ",
                "ПИСАТЕЛЕЙ",
                "ЖУРНАЛИСТОВ"!


ВСЕХ ТЕХ.,
КОМУ БОЖЕ НУЖЕН.,
 ТОЛЬКО ЧТОБ ВОЗЛЕЖАТЬ НА СВОЁ ДИВАНЕ-АЛТАРЕ,
ВОСКЛИЦАТЬ.,
-  О, КАК ПРЕКРАСНО,ЧТО ВСЕ МЫ ОСЛЫ.!
А ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ!
         ПОРОДЫ ТАКОЙ НЕТ ,   МАСТИ 

О, КАК ЧУДНЕНЬКО,
ЧТО ВСЕ МЫ ОТДАНЫ.,
 ВЛАСТНОМУ
НО АБСТОЛЮТНО ТУПОМУ МОЛОХУ.,
УБИВАЮЩЕМУ ВСЕХ..,
КТО ЧЕСТНЕЕ.,
 КРАСИВЕЕ,
  УМНЕЕ,
         ПОРЯДОЧНЕЙ
                НоНЕШНЕЙ ВЛАСТИ!


Рецензии