Слезу смахну скорбя

Я лёгкой бабочкой летела
К тебе мой милый мотылёк
Душою радостною пела
Жизнь казалась,как цветок.
----------------------------------
     Под  небом  чистым ,голубым
     Под ветерком душисто-нежным
     Мне пели птахи о любви
     Свободной вечно в бесконечном.
----------------------------------
К ногам склонялися цветы
Ещё не тронуты рукою
Как жаль,что не увидишь ты
Цветов венок сплетённый мною.
-----------------------------------
     Назло судьбе бегу туда
     Где не бывать уж больше встречи
     Но я иду,иду туда
     Где не услышу сладкой речи.
------------------------------------
Иду на берег той реки,
что нас с тобой разъединила
Скажу под шелест я волны
"Ты слышишь ли меня,любимый?"
-------------------------------------
     Живу,как прежде я одна
     Лишь памятью дышу одною
     Порой слезу смахну скорбя,
     что не увижусь я с тобою.
-----------------------------------
  "А где душа твоя-скажи?
   На небе или под водою.
Ты брать меня с собою не спеши
   Я не готова-то не скрою".


Рецензии