Спасибо

А ведь это же очень важно, когда кто-то тебе говорит спасибо.

Из к/ф "По семейным обстоятельствам"

Спасибо! Придумано нужное слово.
Оно так округло. Оно так здорово.
Оно означает : "Я вам благодарен."
Как будто зажжён кем-то сверху фонарик.
И светит чужим незнакомым прохожим,
чтоб каждый их день был на праздник похожим.
От этого света теплее, уютней
становится с каждой летящей минутой.
Как слово в источник тепла проникает?
Как делает это... хоть, кто-нибудь знает?
Ищи и не сыщешь ответа иного,
такого как это волшебное слово.


Рецензии