Пустота

Бездонно пусто от родителей утраты,
И неприемна незаполненность душой
В котором тяжесть ощущения "виноватым",
И состояние осознания сиротой!

В котором нет  подсказки вовремя советом
И разделенного душевного тепла
И в отражении глаз живительного света
С которым в прошлое часть жизни прочь ушла.

Лишь понимание того, что где-то рядом
Незримой помощью  ,защитой ото зла
Мои два ангела- родные Папа с Мамой
Меня укроют словно два больших крыла.

Теперь опоры нет, лишь собственные ноги
Что стали сильными заботой их души
Пойдут без помощи родителей,но с Богом
Чтоб торить путь  дальнейшей жизни для других.

Эдуард Война , Кишинев,декабрь (проклятый). 2020

P.S.:Берегите своих родителей,пока они живы!


Рецензии