Чары. У смущающейся!

   У Тебя, смущающейся каждый раз
При встрече со мной на показе красот,
Столько очарования!
Ты достигла в своём мастерстве невыразимых высот!

/Фото – картина художницы Любови Зубовой -Помещиковой/


Рецензии