Сердце, как ты сияешь
Сердце, как ты сияешь,
Коль встречаешь любовь!
И Творца понимаешь,
И желание слов
Мир явить достославный
Всем живым и родным.
Путь - пресветлый и главный -
Близок людям земным.
17 декабря 2020г.
Свидетельство о публикации №120121703468