Паутинка

Оплетаю души мне любезных
Паутинкой тонкою любви.
(Даже если это бесполезно,
Как призыв к болящему - "живи!")

Люди - не игрушки, не картинки:
В каждом боль и радость - пополам.
Оплетаю души паутинкой
И надеюсь, что комфортно вам.


Рецензии