Чары. У смущающей!

   У Тебя, смущающей своим дивным станом,
Столько влекущей нежности,
Столько невыразимой грациозности,
Что мне захотелось придти к Вам на Ваш волшебный вернисаж!
О, как же мир картин волшебен Ваш!

/Фото – картина художницы Любови Зубовой -Помещиковой/


Рецензии