Хожу по лезвию

Хожу, как по лезвию бритвы,
Мечтая о бывшей любви,
Где проигрыш в жизненном ритме,
Уверенно пляшет в крови.

Когда-то я выбрала роскошь,
Сказав: "Умоляю, забудь!",
Теперь в моём сердце, лишь пустошь
Стоит, не давая свернуть!

А хочется жарких объятий
И слов, что идут от Души.
Любви принесённых понятий.
В ответ, лишь твоё :"Не спеши,

А вспомни, кто в этом виновен?
Зачем всё опять тормошить?
Любовью с лихвой я напоен,
И ты не умеешь любить!"

Хожу, как по лезвию бритвы.
Есть муж, но любовь ни к нему,
И счастьем проиграна битва,
Как жить без любви я смогу?


Рецензии