Новый год

Уйдет печаль, желанье загадай,
мороз рисует на стекле узоры,
ты свое сердце нежно мне отдай,
затихнут неурядицы и споры.

Куранты полночь радостно пробьют,
мелькать начнут бенгальские огни,
с тобой мы вместе будем в эту ночь,
ты мой подарок от меня прими.



Припев:

Желаю счастья тебе на НОВЫЙ год,
чтоб все мечты всегда  твои сбывались,
и под ногами белый снег хрустел,
и люди радостно тебе так улыбались!

Нам надо жить и каждый миг ловить,
и этой жизнью бренной наслаждаться,
я счастлив так с тобою рядом быть,
и нам не надо все же расставаться!


И на стекле"люблю" я напишу,
и свое сердце страстно нарисую,
чтоб знала ты, что я тебя люблю,
и не хочу совсем уже другую!

Припев:


Рецензии