МИНздрав-159 ковид 17. 12. 2020-11

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
агась...
ШИКАРНЫЙ
ТЕКСТ...
.
а АВТОР
ПОЛКОВНИК
ПОЛИЦИИ
на ПЕНСИИ...
тот ещё
НАШ
ФРУКТ...
.
.
.
17.12.2020г. 12-44
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1673 - Оглавление - 57 МИНздрав 11. 03. 2018
.
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
ПРО ПАНИКУ И СТАДНЫЕ ЧУВСТВА (будет мат)
Угораздило меня седни чихнуть в троллейбусе.
Троллейбус был практически полупустой.
Но.
Меня хотели расстрелять и сжечь нахуй вместе с троллейбусом.
Ваще то я совершенно здоров. И температура и прочие показатели в норме.
Тьфу-ьфу-тьфу.
Но вот чихнул. ****Ь!!!
Какая то ***тень в носу проявилась.
Ну бывает такое.
Засвербило.
И я чихнул.
Негромко. но внятно так.
ЭТО БЫЛ ****ЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!
А я был БЕЗ маски.
Ибо маску надеваю тока когда в различные учреждения захожу. В магазины тоже.
А в троллейбусе не надеваю.
Вот такая я скотина. Хотя отмечу, что половина пассажиров тож без масок ездит.
Стало быть - не я одна такая скотина.
Чихнул я громко.  Но всего один раз.
Ну бывает такое.
ЛУЧШЕ Б Я ПЕРНУЛ.
Реакция пассажиров (не всех. но некоторых) была такова - они встали и демонстративно сместились в начало салона.
ОСУЖДАЮЩЕ ****Ь - смотря на меня!!!
 Как на зачумленного.
ВОТ ЧТО Б ВЫ СТАЛИ делать на моем месте????
Судорожно напяливать маску?
А ИХ ЕСТЬ у меня. Аж даже целых ТРИ. Причем разных цветов.
По погоде ****ь. И с гламурным подходом.
Черная - повседневка.
Голубенькая - для встречь с барышнями.
Коричневая - если фошисты попадутся при встрече.
Розовой вот нет....
Как то не очень я люблю розовый цвет.
Как впрочем и голубенький.
Ну хули делать. если штатный цвет - голубой.
Не перекрашивать же.
Карочи.
Зарекся я чихать в общественном транспорте.
Лучше пердеть.
А чихнешь - сожгут вместе с троллейбусом...
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ)))
================
.
.


Рецензии