ДР?

               

                Продли восьмёркой горизонт,
                Чтоб дальше были бесконечны
                Возможности идти вперёд
                И силы наслаждаться вечно...
                Будь лучшей в избранном своём,
                Не избалуй себя успехом..,
                Пусть тёплый взгляд твой светит всем
                Здоровьем, радостью и смехом..!

                М.        Дрокия     март 2009
               


Рецензии