Мало

Мало кто думал
что гнева грозди
Нальются слезами
агоний
Когда человеку
железные гвозди
Они
забивали
в ладони

Мало кто  думал
судьба
плутовка
Будет петля
в награду
За то что  вентиль
откручивал
ловко
Пуская в камеры
яду.

Думать конечно
небезопасно
Но чтобы
совсем
не свихнуться
Вы вспоминайте
хотя бы нечасто
Рожу
сержанта
Вудса


Рецензии