Белая ночь. 118
Сияет небо,
Сквозь, расстояния
Вершин.
Ночные дали
В километрах,
Видны, вокруг,
Земной оси.
Слагает мысли,
Необъятность,
В мирах волшебной
Чистоты.
Огромный свод,
Прозрачной тайны,
Рождает
Новые стихи.
Насыщен воздух,
Светом Божьим,
В загадке,
Светлой и Святой.
Простор становится,
Весомым,
И невесомым,
Над землёй...
17.12.20
Свидетельство о публикации №120121703308