В словах

   ***
Нам воплощения пророчили судьбу,
Наш Дух мужал в огне со тьмою сечь,
В словах Учителя указан был маршрут:
Не мир принёс Я вам, но меч!
Давным-давно мы ведаем о том,
Война с невежеством уже у нас в крови,
Земля - нам Господом опредённый дом
И злу мы не позволим разорить,
Разграбить и унизить Красоту
Ко благу всех живущих здесь Природы,
Пусть, испытания во множестве идут,
Не застит тьма грядущего восходы,
Уже прошла эпоха разобщения,
Сердец единство явит Мира новь,
Дух, воссияя после очищения
В огне сражений, обретёт Любовь
Как путь предсужденный в сотрудники Единого,
Как Истины могучее сияние,
Как Духотворчества ничем неколебимого
Исток живительный, как Миропонимание!
   ***


Рецензии