Прости за то, что я тебя покинул,
Перед глазами реальный мир стоит.
Жестокий – он не ведёт к хорошему
Нуждою и проблемой тяготит.
Нехватка денег цели тормозит,
А ты сегодня очень одинока.
Камин едва золой горит
Судьба твоя несовременна робка
Не может этот мир боготворить.
Прости за то, что я тебя покинул,
Но обещаю вернуться вновь.
Билет любви я в лотерее вынул
И возвратиться прошлая любовь.
Свидетельство о публикации №120121703281