Во взгляд как в омут

Какая нега в этом взгляде
И бескорыстье чистоты!
Я в нем, как в сотканном наряде,
Из нитей юной красоты.

Какая радость приключилась,
С тобою нынче, милый друг?
Быть может я преобразилась,
Освобождая чувства вдруг?

Нитоль любовь сама проснулась,
До сель дремавшая в тебе,
И феерверками взметнулась
Зимой, как будто по весне.

Ты взволновал мои порывы,
Лучами глаз своих смутил,
Дошли до сердца переливы,
Объединяющих нас сил.

Во взгляд, как в омут, с головою,
Я погружаюсь не спеша,
Пьянеет негой пред тобою
Заворожонная душа.


11.01.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
В любовь ныряем с головою,а по другому ведь никак

Валентин Брилев   17.12.2020 12:44     Заявить о нарушении
Самый верный способ познать любовь такой какая она есть...
Спасибо, Валентин!
С теплом,

Евгения Савич   17.12.2020 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.