Не сразу я понял себя
К какому берегу пристану.
Уже потом иль погодя
В себя внимательно я гляну.
О, сколько там в моей душе
Скопилось знаний и вопросов:
Как мне осилить и вообще
Избавить мозг мой от торосов,
От глыб холодных и немых,
Чтоб ясно мысль моя сияла,
А перед ней дорога вам прямая
Возможность отвечать давала.
Вопросов много, но дам один ответ –
Я до сих пор не верю в смерть.
Свидетельство о публикации №120121703272