Новогоднего счастья и яркости солнечных дней!
Облетевших осинок — в осеннесть степных ковылёй,
Снежны инеем вишни, что пышны цветеньем весенним,
Распушило стволы тополей в белый пух летних дней.
И на фоне декабрьского неба сине-серого цвета,
Серебрясь под лучами неспящих всю ночь фонарей,
Все какой-то волшебной симфонии детства отсветом
Зазвучали рождественской сказкой и в песне моей...
А по белым снегам рассверкались хрусталики-льдинки!
Просыпаясь от сна, в конфетти рассыпаясь огней!
Той, симфонии, словно дополнив, напомнив картинки
Новогоднего счастья и яркости солнечных дней!
...Новогоднего счастья и яркости солнечных дней!
17.12.2020.
Свидетельство о публикации №120121700327