***

Стремленьем к своему углу,
Уюту маленького круга
Мы обескрылены друг другом
И в дырку загнаны в полу
Крылом к крылу.

И незабвенные часы
В плену слепого окруженья
Остались сном без пробужденья
В тени слепящей полосы.
И страшно милости просить.


Рецензии