Мы смотрим ШОУ

  Каналов куча на Тв.
             Немало вложено ЛАВЭ,
             Чтоб были мы, как зомби с вами
             И не вникали головами,
             А что стоит там на кону.
             Твою используют страну
             Давно, как дойную корову.
             Да нам то что -
             Мы смотрим ШОУ.
          


Рецензии