Предновогоднее

В который раз Зима так нагло врёт,
Нам обещая снегопад и стужу.
В который раз дождь новогодний льёт,
И вместо горок нас встречают лужи.

А мы ей фигу с маслом припасём!
Поставим ёлку – засияет ярко
Гирлянда, серпантин сбежит ручьём…
И мандаринки – лучшие подарки!

Кусочки солнца радость принесут.
От шуток, смеха пусть всем станет жарко!
Ковид с короной в прошлое уйдут…
Пусть в год Быка жизнь снова станет яркой!


Рецензии
А мы такие,всегда мы боевые.

Забина   27.07.2021 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Забина! Да, противостоять беде нас научили!

Любовь Архипова-Уральцева   09.08.2021 08:24   Заявить о нарушении