Остап Ибрагимович Бендер и дав. К Бодлеру

Остап Бендер и давление.

Как давление?
Атмосферный столб - не давит?

Вобщем нет! Таблетки подобрал.
Если крепко, то водой разбавит,

тот, кто сю бодягу продавал.
Бендер молод. Пьет, не разбавляя.

Греки уж давно водой кропят.
Когда пьют, то "ясу" говорят...
Мол "пока-пока!"- им все хватает.

Бендера хватает, иногда,
Зосенька Синицкая за патлы.
И кричит ему:
- "Ты Бендер -пад...а!"

Атмосферный столб в него бросает.

Вот и давит Осю атмосферный столб.
В Зосеньку ВЛЮБЛЕН и как ПРИВЯЗАН.

Юности святой  -большой надолб-
Каждый ведь из
нас поймать обязан.

И ПРИНЯТЬ давления укор.
Но поможет Врач.
    что на Машинке скор.


Рецензии