Вроде обычная...
Не чем меня так крепко цеплять.
Вся обычная, вся и все как в природе,
Так кто же ты? Мне не понять!
Время проходит, но знаешь,
Дни зеленя черемшой,
Ты душу мою смущаешь,
Своею светлой душой.
Я мимо ходил, ломая сердца,
Все свои чувства топил я в болоте,
А возле тебя нет чувствам конца,
Но ты ведь обычная? Вроде...
Эта лёгкость и есть настоящая,
Не об этом ли пели в народе?
Любовь не совсем блестящая,
Любовь она обычная! Вроде...
Свидетельство о публикации №120121703217