Общение сквозь сон
Ты дрожишь и холодно мне тоже
Я б тебя обнял да не поймешь
Да и сам я знаю так негоже...
Знаю что с тобою мы друзья
И такое даже не возможно
Кто придумал, что друзьям нельзя?
Чувства говорят что это можно...
Как мне хочется тебя обнять
Постоять спокойно хоть немного
Ощутить тепло и всю тебя
Ведь мечтать не вредно у порога...
Кто то должен быть из нас сильней
Может ты мне скажешь лишь два слова???
Хоть я и мужик, но мне сложней
Я боюсь обидеть тебя снова...
Просто пригласи к себе на чай
Я пойму и не задам вопроса
Взрослым людям свойствено скучать
На молчанье нету знаю спроса...
Не понять меня я знаю сам
Да и сам себя я не пойму...
Снова снишься мне , мой сон дурман
Но сродни он чувству моему ...
Может все взаимно тут давно
Только я не знаю почему?!
Мы с тобой общаемся сквозь сон
Но увы не слова... Наяву!
Свидетельство о публикации №120121703183