***

 Одиннадцать...Число...Семнадцать
 Пойду работать,напрягаться
 Уже не хочется словами
 Не первый год внимаем с вами

  Их будут повторять неделю
  Надеяться, мечтать, не смею,
  Есть,Кириенко,и как он
  Здесь...Аналогии закон.

 Арик 17.12.2020г.
 


Рецензии