Дом родной
Кедр в полисаднике могучий.
Цветы цветут под самым под окном ,
А больше ничего,чтоб мучило.
Нас от соседей отделяла лишь межа.
Нет, не похожа она с пыльною дорогой.
Я часто наблюдала из окна
За месяцем,который был двурогим.
За облаками этих снежных гор
И за рекой.Там травы,словно степи
Ведь мне казался этот весь простор
Волшебным и простым великолепьем.
Да, в этом доме появилась я на свет.
Глаза младенческие открывала.
Я в нём не знала горя с детских лет
Заботу и любовь лишь ощущала.
А дома для меня милее нет.
До сих пор ощущаю звуки.
В стихах моих лежал всегда ответ
Да, я готова гладить дому руки.
Свидетельство о публикации №120121703131