Чары. У смуглянки!

   Однажды в дивное мгновенье
Я увидел у девчоночки-смуглянки необыкновенное стихотворенье -
Оно было написано карандашом на листах в клетку изумительных!
И лик Её  тогда был столь чарующий, пленительный!
   Услышал эти строки позже  в песне столь прекрасной,
Что я уверен и теперь – нет строк подобных, страстных -
Все - о любви на фронте! Их лишь сердце любящее  могло так создать!
Но вот успел ли Её лётчик боевой тогда, в сорок четвёртом, прочитать:
   Любимый, нет прекраснее мгновенья,
Когда Твой истребитель на земле и я в объятиях Твоих
Читаю для Тебя своё стихотворенье –
О солнечной любви, что в небе нас хранит двоих!
Ты в небе побеждай, чтобы расцвёл наш дивный с тобой край!
И я с тобой, поверь, буду сражаться!
Ведь я люблю тебя! Ты только побеждай,
Чтобы ко мне всегда с Победой возвращаться!


Рецензии