Ангелу Тамары

Я знаю-ты всегда со мной,
Мой добрый Ангел, данный Богом,
Хранишь и от беды лихой,
На жизненном пути-дороги

От всех напастей бережешь,
Исправно, честно, неустанно,
Не требуешь, не упрекнёшь,
Справляешься и постоянно

Касаясь бережно крылом,
Покой и сон мой охраняешь,
Окутана благим теплом,
Святой, не лжёшь и не играешь

Хранитель тела и души,
И бескорыстный покровитель,
Прошу, не оставляй, прости!
Не огорчал бы искуситель

15 декабря 2020 года


Рецензии