Купил у деда виолончЕль.. ОттЕль в отЭль к ОтЕлло!

  У старика – соседа я не в ленЪ
     купил старЮщую виолончЕль.

              И с чердака
  достал её, почистил, смазал,
  по-гитарному настроил хитро,-
   пригласил настрОйщика-мудИлу
  из «МШ»,-  музыкальной школы,
    кой содрАл с меня, чертИлло..

                Приценился цЄпЬко
              и решил купить рєтро-"обнОвку"
          как-бы в ленивом тоне и ленивой позе…

                Ан-нет!
         Дело ведь не в ценЕ и торг не о морковке…!!

                Мой Мега-Гала-Нео-Вау-Бой-концерт
                лишь повод лИшний
           фаш-бандєро-хунте передать дє-маzzєпішно
              из ГОРловки свой АНТИ-фаш привет !!!

                Давно создал «Рапсодию по хунте»..
           Правда без нот и музо-грамот в перламутре..

              Не как у Шестаковича-хмурь-доход’яги
         в его Симфонии Четвёртой.. Но в пОлной т’яге
                для в'ыплеска  бой-намерения
                // в предвидение \\
           фаш-хУнто-дурь-націзмо-чумь-бандєро-блажь-
                укрРро-мазЄпія
               в кончіну їх  скорЄйшего явЛЕНИя !!!

                !! Два ночи !!
                ВИОЛАнчЕлюшка гот'ова
                под дух всех Рюрика бой-г'оттов !!
                Дед засветился и помолодел,
                услышав
          викинго-советско-Антифаш-военнЪя  звуко-зОвы !!!

                С отЄля вЫгнали.. ОттЕль
                я не ношу в отЄль виолончЕль..
    
              Но как-же здОрово, да и здорОво мне без лЕни
             оттЕль играть в теАтре, а не в чёртовом отЄле !!
            Играю я в теАтре,- мокрый весь в слезах ОтЕлло !!!!!

фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   
                Первая Скрипка Мира!! (Серж Фико) / Стихи.ру
                http://stihi.ru/2020/08/02/6055
                Купил у деда контрабАс (Серж Фико) / Стихи.ру
                http://stihi.ru/2018/06/18/4174
П\с - 2:
                \\\\\ ВиолончЕль /////   
                Струнные смычковые музыкальные инструменты.
Струнный смычковый музыкальный инструмент басового и тенорового регистра,
          известный с первой половины XVI века, такого же строения,
        что и скрипка или альт, однако значительно больших размеров.

        Виолончель обладает широкими выразительными возможностями
и тщательно разработанной техникой исполнения, используется как сольный,
                ансамблевый и оркестровый инструмент.


Рецензии