Ты так красива в платье черном

ты так красива в платье черном,

колготок тонкая вуаль,

резной картинкой вьется локон,

на губках алая печаль,

в немом моменте потрясения,

на перекрестке двух аллей,

застыл в животном возбуждении,

ни слова, мысли лишь о ней.

а ты прошла, не вскинув брови,

не улыбнулась невзначай,

своей дорогой одинокой,

лишь каблучки стучали в рай.


Рецензии