Живой - икона, умер - грешник
Мы знали много. И при жизни,
Нам представляли их как скромных
Служителей своей отчизне.
Но стоило уйти со света,
Их тут же хаять начинали,
Припоминая то и это,
Всё то, что мы о них не знали.
В политике свои законы -
Главком всегда во всей красе -
Пока живой он как икона.
А умер - грешник, как и все.
Свидетельство о публикации №120121703012