И я разжал кольцо бессмыслицы

   .   .   .
И я разжал
кольцо  бессмыслицы
вокруг себя
а ведь оно сжималось
все сильнее
и жизнь теряла смысл
как осенью земля
становится бесцветной
некрасивой
и кажется
что хочет умереть


но что-то есть
такое в человеке
что передаст
и миру позывные
изменится
вся череда событий
и заново начнется
жизнь твоя


и мир сберег меня
а ведь казалось
вовсе нет в нем
разума
но не могли
случайные события
на помощь прилететь
как птицы белые
если никто их
тайно не позвал


и знаю я
что мир стал
колдовским
он повернулся
колдовской изнанкой
и таинства свои
открыл заветные
вот с этих пор
и только для меня.


Рецензии