Желания в новогоднюю ночь

Новый 2021-й год
Все быстрей - быстрей идет.
Ждут все с нетерпением
И с большим стремлением.

Нам 2020-й год
Много трудностей принес.
В семьях и старый род
Много жизней он унес.

Старый год – много бед,
Для врачей – много побед.
Тяжело давался день-
Ежедневно – комбинезон одень.

Не сдаются по сей день,
Медикам не присуща лень.
Каждый день здоровьем рискуют,
Но крепки, упорны – не паникуют.

Благодарны мы врачам,
Санитаркам, водителям,
И к медсестрам с уважением-
Большое спасибо с поклонением.

Есть надежда, вера в Бога-
К вакцинации дорога.
Есть любовь, вера в Россию-
Помощь ученых победит пандемию.

Каждый день мелькают цифры,
Многие принимают как мифы.
Что должно прийти на Землю,
Чтоб вернуть безбожным  веру?

И живет в душе надежда-
Реже встретится невежда.
Больше ценим мы семью-
Оставаться всем в строю.

Загадаем 31-го в ночь-
Пандемию побороть!
Жизнь родных и близких сберечь,
Никаких бед не привлечь!

Сила, вера и любовь
Пусть вернутся в жизни вновь!
Кризис быстренько пройдет,
Большое счастье в семью зайдет!


Рецензии