Хозяйственный енот
Открыл тихонько ночью дверь,
Зашел на кухню, поглядел
И фартук синенький надел.
Он все тарелки мне помыл
И ложки, вилки не забыл.
Какой хозяйственный енот!
А вдруг пришел бы бегемот?
Енот - хороший полоскун,
А бегемот большой толстун.
Посуду он бы не помыл,
Ее он точно б раздавил.
Я утром встал - посуды нет!
В чем приготовить мне обед?
Представь, пришел бы ночью слон.
Погром на кухне б сделал он.
Ты хочешь верь или не верь,
Теперь закрыта плотно дверь.
Я очень радуюсь гостям
И всю посуду мою сам!
Свидетельство о публикации №120121702946