Ищите женщину
Седеющую душу созерцает.
Вот женщина. Она сидит одна.
Ушедшее слезами вспоминает.
Понять не может, в чём её вина.
За что судьба немила и жестока.
Какой тоской душа поражена.
И почему сейчас так одиноко?
Не ищет сострадания. Не ждёт.
Всё вымысел? И горе, и пороки…
На чай её любимый, не зовёт.
Мы почему по жизни одиноки?
И в чём секрет неведомого зла?
Чужая воля вряд ли тут поможет,
А жизнь сейчас как серая зола.
Другою стать она уже не сможет.
Бокал вина, не одобряя смотрит
На её муки. Хочет ей помочь..
Он харакири...точно не одобрит.
Но спрячет от тоски хозяйку - ночь.
17.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120121702923
А от ошибок никто не застрахован.
С уважением.
17.12.2020г.
Александр Нелединский 17.12.2020 17:14 Заявить о нарушении