Нет никого лучше!
композиторов чем…
Пётр Ильич Чайковский!
И не надо меня уговаривать!
И не стоит предлагать
послушать других…
Шуберта, например!
Ну или Моцарта?
Чайковский велик и неподражаем!
Божественнен и прекрасен!
Передать танец лебедей
или цветов…
великолепно, неправда ли?
Вот только не надо
говорить о нём пошлости!
Очень сейчас в моду кем-то
специально вброшенные! НЕ СМЕТЬ!
Порочить имя великого Гения!
Пётр Ильич был повенчан
с музыкой и только ей одной
был предан!
А вы все хулители Гения
смолкните!
Слушайте люди и внимайте
плачьте и умиляйтесь
бессмертным произведениям
Петра Ильича Чайковского!
И так…!
P.S.Очень сожалею что не стала балериной и не умерла на сцене под музыку
Петра Ильича Чайковского!
Кстати, огромный портрет П.И. Чайковского появился
на билборде на Таймс-сквер в Нью-Йорке!
Ежемесячная аудитория композитора составляет
4.8 миллионов слушателей по всему миру! О как!
Свидетельство о публикации №120121702904