Фритц В. Бэрнштайн. Всем девушкам этого мира

Овес, что зрел,
член, что сам себя задел,
бретелька, что съезжает,
жена, себя что обнажает,

фенОмена всего четыре
чего ж для вас я выбрал в мире?

Так первые тут строчки обе,
чтоб от желанья были б вы в ознобе.
А две другие, вероятно,
чтоб возбудился б сам, понятно?!


Рецензии