Карта

Чтобы было нам не марко,
постелили на пол карту.
Мы теперь с моим котом
путешествовать пойдем!

И на гоночной машине,
и на мощном самосвале
мы в масштабе нашей карты
свой маршрут обрисовали.

Вот море промелькнуло,
и горы перешли,
и город незнакомый
чуть западней нашли.

Мы улеглись на карте
на юге за мостом.
Что,кот? В другие страны
прокатимся потом?

Нам надо малость отдохнуть,
и можно подкрепиться.
Коту не трудно протянуть
свой хвостик за границу.

Мой котенок дружелюбный.
И еще так вжился в роль,
не заметил, как проходит
хвост таможенный контроль!

2020 год


Рецензии