Я любил чуть припухшие веки...

                * * *

Я любил чуть припухшие веки,
Твой лукаво-застенчивый взгляд.
Это было в неведомом веке
Пятьдесят новолетий назад...

Уж и день мой подходит к закату,
Уж и близко моя сторона...
А окно твоё – словно лампада
Из притихшей церквушки видна.


Рецензии