Главные Ощущения Жизни
Разбаловался. Делаю как приятно. Приятно нырять с брызгами.
А это не правильно.
Из ощущений Жизни.
1.Стараться фиксировать Внимание - на Радостном.
2.Но, постоянно печалюсь
от ухода Матери.
Мало она пожила.
Мне ЕЕ не хватает.
Приложение.
Город самых низких облаков
Юрий Кутенин
Город самых низких облаков.
Кажется, зацепятся за шапку.
И гуся взлетающего лапку,
Как фантом, окольцевать готов.
Небо! Вот оно... Сочится через руки.
Вытекает белым молоком.
Две долины мне сулят разлуки.
Впрочем значит встречи мне сулят потОм.
Что поют трещётки на ветру?
Вторят ветру ... инфразвуки ламы.
Мы - отсюда улетим к утру.
Встретят многих собственные мамы.
Как давно нет мамы у меня.
Как давно ты, мама, где-то в небе.
Как давно у ног твоих я не был!
Не трепала ... гриву ... ты... коня
Город самых низких облаков...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113021803706
Свидетельство о публикации №120121702821