Верните, женщины, себя

 Верните,женщины,себя!
 Идя по жизни,обернитесь,
 А,может быть,остановитесь-
 Себя спросите:-"Где же я?"

 Верните женское начало-
 Верните то,что в ком-то мало,
 Его не бейте,не щадя,
 Живите женщины,любя.

 Сказала женщине природа:
-"Прекрасной быть тебе-не мода,
 Благоразумной-непременно
 И мудрой быть тебе бессменно".

 Верните,женщины,себя!
 Те,что детей своих бросают,
 Клянут судьбу и обвиняют
 Себя.Но,много лет спустя.

 Цените,женщины,себя!
 За то,что жизнь даёте нам:
 И сыновьям,и дочерям-
 За то,что жить без вас нельзя.

 Поправьте на Земле дела:
 Пусть ваши души и сердца
 Её очистят и спасут,
 Любовь и счастье сберегут.

 Не издевайтесь над фигурой,
 Как в жизни главною фактурой,
 И за размером не гонитесь-
 В борьбе с собой угомонитесь.

 Вы будьте вкусными,игривыми,
 Всем интересными,счастливыми
 И в дружбе крепкой с обаянием,
 И окружёнными вниманием.

 По правилам своим играйте
 И форм чужих не принимайте-
 Свою вы линию ведите
 И так,как нравится,идите.

 Старайтесь делать,что хотите,
 И в удовольствие живите!
 Смакуйте жизнь без сожаления,
 Отбросив ложные сомнения.

 И знают Небо и Земля:
 Родиться женщиной нельзя-
 Не нужно этому дивиться:
 Ей можно только становиться.


Рецензии